• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

深交所王红副总经理一行来我市金种子企业中一科技调研指导

发表时间 2019-06-12 09:47

610日,深交所王红副总经理一行赴我市“金种子”企业湖北中一科技股份有限公司(以下称“中一科技”)调研指导。深交所公司监管部副总监杨俊讲解了“深市市场情况和IPO政策动态”,宁德时代董秘蒋理现场分享交流上市经验,中一科技董秘金华峰介绍了企业上市筹备情况和进展,中一科技董事长汪汉平向王红一行请教上市过程中的有关问题,深交所王红副总经理现场答疑解惑。省金融局金融三处副处长杨婕,省上市办主任向勇,市地方金融工作局党组成员、副局长陈祥,云梦县县委常委、副县长徐伟,云梦县金融办主任余红权,中一科技董事长汪汉平及公司高管参加调研。

中一科技成立于2007913日,公司生产的电解铜箔是“十三五新能源产业发展规划”重点支持的新材料,主要应用于锂电池、储能设备、印制线路板等行业。公司拥有自己的电子铜箔技术、工艺、产品的知识产权,现已获得国家专利23项,产品部分指标达到国际领先水平。

此外,中一科技曾获得中国首届、第二届“铜箔行业十强企业”等荣誉,也是国家2015版《电解铜箔标准》的起草单位和《湖北省锂离子电解铜箔标准》的制定者。

 

微信图片_20190610165338

宁德时代董秘蒋理现场分享交流上市经验 

微信图片_20190610165257

中一科技董秘金华峰介绍企业上市筹备情况和进展 

微信图片_20190610165517

中一科技董事长汪汉平现场交流发言 

微信图片_20190610165330

深交所王红副总经理现场答疑解惑 

 

省上市办向勇主任现场交流发言 

微信图片_20190610172930

孝感市金融局党组成员、副局长陈祥现场交流发言

微信图片_20190610172625

云梦县县委常委、副县长徐伟现场交流发言

 

扫描分享