• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

吴海涛与国家开发银行湖北省分行负责人座谈

发表时间 2021-03-31 11:22

 

本报讯  记者汪坚  3月30日,市委书记吴海涛与国家开发银行湖北省分行党委书记、行长李少民座谈。

        吴海涛对国开行湖北省分行多年来给予孝感发展的支持表示感谢。他说,去年,孝感战疫、战洪、战贫三战并举,全力推进疫后重振,实现了经济发展提质进位。当前,孝感正深入贯彻落实省委十一届八次全会精神,落实市委六届十一次全会部署,对接融入全省区域发展布局,全力打造武汉城市圈副中心。面向“十四五”,双方合作机遇多、空间大。希望双方围绕发展中心,深化战略合作,在城市更新、生态环保等领域谋实项目,同心同向,同频共振,推动孝感高质量发展。

        李少民对市委市政府多年来给予国开行湖北省分行的大力支持表示感谢。他表示,国开行湖北省分行将在双方良好合作基础上,在长江大保护、乡村振兴、城市基础设施补短板等方面持续发力,深化战略合作,加大投入力度,提供优质金融服务,全力支持孝感高质量发展。

        国家开发银行湖北省分行副行长徐海涛,市领导邓道伟、查成伟参加座谈。


扫描分享