• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市企业祥源新材成功登陆深交所创业板

发表时间 2021-04-23 16:49

421日,我市“金种子”企业祥源新材成功在创业板挂牌上市,股票代码为300980,是我市今年以来第1家成功登陆资本市场的企业。目前我市共有上市后备“金种子”企业6家,“银种子”企业18家。

此次IPO,祥源新材共募集资金5.89亿元,用于年产1.1亿平方米聚烯烃发泡材料产业化建设、新材料技术研发中心建设、补充营运资金等项目。

湖北祥源新材科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司专业生产与销售环保交联聚烯烃泡棉(XPE/IXPE/IXPP)及聚氨酯泡棉(PU),是国内知名的聚烯烃发泡材料供应商,其产品作为一种绿色环保的缓冲、密封、防水、减震材料,广泛应用在汽车内饰领域、电子领域、建筑声学、保温隔热、包装缓冲、医疗等领域。

祥源新材自成立以来,始终坚持科技创新,一直将提高技术研发能力作为提升公司核心竞争力的关键,始终围绕国家发展新材料的战略目标,将行业前沿发展趋势作为产品研发的重要方向,致力于推进高端聚烯烃发泡材料的进口产品替代化,并成功的研发出了多项领先的技术成果。

微信图片_20210423165231.jpg

 


扫描分享