• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市金融生态环境建设推进会召开

发表时间 2019-08-26 08:55

        8月21日,全市金融生态环境建设推进会召开。市委常委、常务副市长、市金融生态环境建设领导小组组长邓道伟参加会议并讲话。
        市人行通报了我市上半年金融生态建设有关情况,云梦县政府、市法院、市工行、市邮储银行作了交流发言。
        邓道伟指出,金融是现代经济的血脉,金融稳则经济稳,金融活则经济活。要统一思想,以更高站位认清金融工作形势,明确任务,落实人员和责任。突出重点,聚焦问题,以更大力度抓好当前创建工作。要持续加大民营和小微企业信贷投放力度,进一步畅通对接合作机制,不断加强信用平台建设,大力化解不良贷款风险,深入推进融资增信服务。他要求,加强考核督办,严肃追责问责。各相关部门要进一步提振精神,团结协作,克难攻坚,不断提高我市金融生态环境质量,为孝感经济社会高质量发展注入源源不断的“金融活水”。

扫描分享