• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市金融生态建设重点成员单位督办会议召开

发表时间 2018-08-14 17:29

  2018年8月14日下午,孝感市金融生态建设重点成员单位督办会议在市政府金融办会议室召开,市政府金融办主任叶建,副主任陈祥,市人行、市银监局分管负责人,市保险协会负责人,市工行、农行、中行、建行、邮储银行、农商行、湖北银行主要负责人及相关部门负责人参加了会议。

  会议由市政府金融办主任、市金融生态建设领导小组副组长叶建主持,市人行副行长李群华通报上半年创建工作情况,参会成员单位就加强金融信用市县区创建工作措施作表态发言。会议对上半年我市金融生态建设的工作情况及下半年重点工作做了安排和部署。

  叶建表示,上半年以来在市金融生态建设领导小组办公室的指挥下各金融机构各负其责,上半年金融生态建设工作得到了稳步推进;叶建强调,市委市政府高度重视我市金融生态环境建设,年初召开了专题会议部署工作,金融生态环境建设任务重,时间紧,需要金融机构的高度重视、支持和配合;叶建要求,市工行、农行、中行、建行、邮储银行、农商行、湖北银行要成立工作专班,一把手负总责,建立工作台账,层层压实工作任务,要严格按照《孝感市部分金融机构金融生态环境建设重点工作任务清单》、《2018年金融机构生态监测系统完成目标责任表》等文件,以问题为导向,突出工作重点,把握工作主攻方向,采取有力工作措施,使孝感市重新回归金融信用市县;市人行要在9月底前对各银行情况进行通报,并报至各上级行。

 

扫描分享