• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于武汉股权交易中心来我市调研有关工作的报告

发表时间 2018-09-17

  9月12日,武汉股权托管交易中心来我市调研,武汉股权托管交易中心市场总监何淼、融资总监万文鹏、会员与市场服务部经理黄淮、市金融办党组成员、副主任陈祥、市上市工作指导中心相关负责人,长江证券相关负责人和部分中介辅导机构负责人等同志参加座谈,市金融办与武汉股权托管交易中心就我市四板挂牌及融资工作进行了深入的沟通与交流。

  截止2018年8月底,我市在武汉股权托管交易中心挂牌的企业累计达196家,其中股份企业172家,排全省第6位。区域性股权市场作为多层次资本市场建设重要的一环,作为帮助企业冲击主板IPO的试验田,越来越受到企业及资本方的重视和关注,第四季度我市将在盘活存量挖掘增量的指导思想下,大力促进我市企业在武汉股权托管交易中心挂牌,推动我市多层次资本市场建设跨上新台阶。

image.png

扫描分享