• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

吴海涛与浦发银行武汉分行行长李征座谈

发表时间 2020-09-28 17:18

 9月24日,市委副书记、市长吴海涛与浦发银行武汉分行党委书记、行长李征座谈。

  吴海涛代表市委、市政府对李征一行来孝考察调研表示热烈欢迎,对浦发银行武汉分行助力孝感经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,孝感与武汉融合发展不断加快,产业基础良好,当前正抢抓中央支持湖北一揽子政策机遇,全力打好疫后重振民生保卫战和经济发展战,主要经济指标居于全省前列。希望浦发银行武汉分行进一步加大对孝感经济社会发展金融支持力度,为孝感疫后重振提供高质量金融服务。孝感高度重视金融机构培育引进,全力支持浦发银行在孝感设立分行,结合浦发银行武汉分行工作需求,尽政府之能,加强互动、优化环境、强化保障,实现双方互利共赢。

  李征对孝感抗疫和复工复产工作表示赞赏,介绍了浦发银行武汉分行发展及在湖北布局发展情况。他说,浦发银行落实习近平总书记“搭把手、拉一把”重要指示精神,深化与湖北战略合作,全面支持复工复产。即将开业的浦发银行孝感分行是在湖北区域设立的第四家二级分行,希望与孝感市委市政府建立长期战略合作伙伴关系,围绕经济社会发展,深化金融创新,在支持实体经济、产业园区、中小企业发展等方面提供更多更好金融服务,把孝感分行打造成高质量、可持续发展的样板。

  浦发银行武汉分行副行长王翔,市委常委、常务副市长邓道伟参加座谈。


扫描分享