• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

支持民营、小微企业发展,湖北银行孝感分行,一直在路上

发表时间 2019-04-18 14:34

为落实《省人民政府办公厅关于金融支持实体经济发展的意见》(鄂政办发〔2018〕46号)文件精神,进一步“深耕四区”,加大金融支持实体经济力度,促进实体经济发展,由孝感市地方金融工作局、湖北银行孝感分行、湖北政和基金投资有限公司联合举办的“孝感市新型政银担业务推进会”于4月16日下午成功召开。

48dfe341e34e4d5e98fc6eac233d3649.jpg

 会议由市地方金融工作局党组书记、局长邓俭同志主持。湖北省再担保集团党委副书记、总经理龚平,湖北政和基金投资管理有限公司董事长高汉辉及相关负责人,人行孝感中心支行副行长李群华,湖北银行孝感分行行长朱赛兰,湖北银行总行信贷管理部总经理助理李巍,市财政局、孝感银保监分局相关负责人,湖北银行孝感分行分管领导、相关业务部门和各支行负责人参加会议。出席会议的还有湖北鼎协建材科技有限公司、湖北运来塑胶科技有限公司等37位企业代表。

713c7b01532c425aad786c7e10e300fd.jpg


  一、湖北银行孝感分行行长朱赛兰发表致辞。

      推进会上,朱行长强调:孝感分行一直以来致力于支持小微和民营企业发展,积极做好小微和民营企业服务,作为地方银行,我们吸收的每一笔存款,100%用于支持本地企业,助推孝感实体经济发展。

1.jpg

 二、省再担保集团代表介绍分险业务操作流程

2.jpg

   三、湖北政和基金公司代表介绍业务操作细则

3.jpg

  四、湖北银行孝感分行授信审查部解读再担保合作方案及再担保业务审批要点。

4.jpg

  五、现场签约。

5.jpg

6.jpg

     六、湖北运来塑胶科技有限公司总经理卢运来代表发言。

      发言表示,公司的发展离不开湖北银行孝感天仙支行及时有效的金融支持,未来将进一步加强与银行的合作伙伴关系,实现银企互惠互赢,为促进孝感经济的发展贡献自己的力量。

7.jpg


    七、省再担保集团党委副书记、总经理龚平发表讲话。

      讲话中提到,湖北银行在推进新型政银担合作业务中发挥着重要作用,省再担保集团高度重视和湖北银行的业务合作。同时,孝感分行作为湖北银行辖内首家召开“再担保”业务推进会的分支机构,省再担保集团会在帐户开立、资金归集方面给予倾斜,也号召其合作担保公司加强与湖北银行孝感分行的业务合作和支持。

8.jpg

扫描分享