• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

​吴海涛与浦发银行武汉分行行长黄旭东一行座谈

发表时间 2019-06-18 09:14

本报讯 记者汪坚 6月14日,市长吴海涛与浦发银行武汉分行党委书记、行长黄旭东一行座谈。

吴海涛欢迎黄旭东一行来孝考察,感谢浦发银行武汉分行对孝感经济社会发展的大力支持。他说,孝感处于武汉城市圈核心圈层,市委市政府把加快推进汉孝一体化发展作为第一战略路径,以交通、产业融合促进区域融合发展,激活发展新动能,主要经济指标超过全省平均水平,经济社会保持良好发展态势。当前我市正在深度对接省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局,加快推进高质量发展,城区园区景区项目大聚集大发展势头强劲。浦发银行是诚信银行、创新银行、实力银行,来孝感设立分行正当其时。希望浦发银行进一步加大对孝感重大项目建设、实体经济发展支持力度,加快浦发银行孝感分行落地步伐,深化更多领域战略合作。孝感将全力支持浦发银行在孝落户发展,精细精准做好对接服务工作,营造良好发展环境。

黄旭东介绍了浦发银行武汉分行发展及在孝感有关业务情况,衷心感谢市委市政府长期以来的大力支持。他说,孝感区位优势明显,发展势头良好,干部作风务实,是中部地区最具潜力和竞争力的城市之一。浦发银行在孝感“机构未设、业务先行”,专门成立业务团队,积极支持孝感重点企业、教育医疗等行业的信贷需求,助力孝感城市基础设施建设和经济社会发展。希望孝感在浦发银行孝感分行设立、银企平台搭建、政策支持、信用环境建设等方面给予大力支持,浦发银行武汉分行将继续为孝感重点优势产业、重大招商引资项目、重要基础设施建设等方面提供更多更好的金融服务,为孝感高质量发展贡献更多金融力量。

浦发银行武汉分行有关负责人,市委常委、常务副市长邓道伟及有关部门负责人等参加座谈。

扫描分享