• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2019年全市防范化解金融风险攻坚战指挥部第一次全体(扩大) 会议召开

发表时间 2019-03-25 11:06

本报讯 记者黄华 3月15日,2019年全市防范化解金融风险攻坚战指挥部第一次全体(扩大) 会议召开。市委常委、常务副市长、市防范化解金融风险攻战指挥部指挥长邓道伟出席会议并讲话。
      会议以贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神为主题,传达了全省防范化解金融风险攻坚战指挥部全体会议、全市坚决打赢三大攻坚战工作推进会议精神,总结2018年全市防范化解金融风险攻坚战工作,研究谋划2019年防范化解金融风险攻坚战工作,对全市金融风险隐患大排查工作进行动员部署。
      邓道伟对2018年全市防范化解金融风险工作给予充分肯定。他要求,提高政治站位,充分认识防范化解金融风险攻坚战的重要性、紧迫性;准确把握形势,充分认识防范化解金融风险攻坚战的艰巨性;明确工作重点,坚决完成防范化解金融风险攻坚战的工作任务;完善体制机制,切实增强防范化解金融风险攻坚战的工作合力。他强调,2019年防范化解金融风险攻坚战任务艰巨,使命光荣,大家要团结协作,扎实工作,不断为优化我市经济金融环境,推动孝感高质量发展做出更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

全市第一次防范化解金融风险工作会场图片1.jpg

全市第一次防范化解金融风险会场图片.jpg


扫描分享