• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于调整党风廉政建设领导小组及明确工作职责的通知

发表时间 2017-03-20 16:54

办机关、办属二级单位:

  因单位人员调整,为进一步健全党风廉政建设和反腐败领导体制和工作机制,推进惩治和预防腐败体系建设,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,经党组研究决定,调整成立党风廉政建设领导小组成员,同时明确领导小组及办公室职责。

  一、领导小组成员

  组 长:叶 党组书记、主任

  副组长:张应平 党组成员、副主任

  陈 党组成员、副主任

  成 员:鲁凤玲、刘

  党风廉政建设领导小组下设办公室,负责党风廉政建设日常工作。陈祥兼任办公室主任,鲁凤玲、刘舸为办公室成员

  二、领导小组主要职责

  ()在市纪委和市直机关纪工委的领导下,及时分析、研究我办党风廉政建设和反腐败斗争中的重大事宜,并针对存在问题积极整改落实。

  ()定期听取我办党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,就加强党风廉政建设和反腐败工作提出指导性意见。

  ()对我办党风廉政建设和反腐败斗争任务提出年度分解意见,报市直机关纪工委批准后组织实施。

  ()有计划地组织对我办党风廉政建设工作进行检查、指导。

  ()对我办党风廉政建设和反腐败工作情况进行总结,向市纪委、市直机关纪工委汇报。

  三、领导小组办公室职责

  ()了解和掌握我办党风廉政建设工作的全面情况,定期向领导小组报告。

  ()根据党风廉政建设和反腐败工作总体部署,就贯彻落实党风廉政建设责任制的有关工作提出实施意见。

  ()对机关党员干部党风廉政建设情况进行监督、检查。

  ()督促机关党员干部认真贯彻落实党风廉政建设责任制。

  ()及时做好我办党风廉政建设开展情况的宣传工作,特别是加强对先进典型的新闻报道。


扫描分享