• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

华泰证券

发表时间 2017-06-27

  华泰证券孝感长征路证券营业部成立于1993年,是目前孝感地区证券营业部中成立最早、营业面积最大、服务品种齐全的证券营业部。在孝感市委市政府的领导下,在市金融办等部门的支持下,华泰证券孝感长征路证券营业部经营管理业绩一直处于湖北省前列。1999年以来多次被湖北省国家税务局、湖北省地方税务局评为纳税信用等级A及纳税人、纳税先进单位、优秀纳税人。2009年是“新中国60年 ● 影响孝感60品牌”评选活动组委会之一。2013年第六届“中国财富管理高峰论坛”是目前国内最为权威、最为高端、最获认可的财富管理年度盛会之一。在论坛上发布的“最佳财富管理机构评选”经由业界专业评审进行综合推荐和选定。华泰证券孝感长征路证券营业部凭借多元化的理财产品及专业、具责任感的理财服务,在评选中受到高度肯定,荣获“2013年最佳财富管理机构评选”的大奖,奖项为“中国最佳投资者教育证券营业部”。获2016年度金融系统支持孝感经济发展贡献奖。

  华泰证券孝感长征路证券营业部依托公司总部已发展成为一个综合性金融服务平台,除常规证券经纪业务以外还可以从事如下业务:可以帮助企业发行企业债、业上市辅导及股票发行承销、企业财务顾问;可以为客户提供融资融券、约定式购回、转融通业务。华泰证券是证监会早期批准开展融资融券业务的券商之一,资券丰富,实力雄厚;固定收益类业务。国债购买、(企业)国债逆回购。通过营业部交易可以买到国家发行上市的记账式国债,既可以得价差收益,也可以持有分得利息。个人投资者还可以通过交易系统进行(企业)国债逆回购,安全地将资金借出去,到期自动地收回本金和利息。还有丰富的固定收益类集合理财产品如天天发、月月发、季季发等;IB期货业务及ETF套利业务:可以进行包括股指期货在内的多种期货业务。

  华泰证券孝感长征路证券营业部始终把合规合法经营和风险控制放在首位。坚持“高效、诚信、稳健、创新”的核心价值观,坚持“以客户服务为中心、以客户需求为导向、以客户满意为目的”的服务理念,把合适的产品介绍给合适的客户。华泰证券孝感长征路证券营业部具有多元化的理财产品、丰富的业务种品、专业的服务,不论您是哪种风险偏好,总有一款产品或业务会适合您投资。欢迎广大投资者到华泰证券孝感长征路证券营业部投资理财。

  营业部地址:孝感市长征路29号

  联系电话:0712-2321324,2321326

  电子邮箱:xg0220@htsc.com

扫描分享