• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

天风证券

发表时间 2017-09-28

  天风证券有限责任公司,简称天风证券,是一家国有控股的全国性证券公司,总部设于武汉,注册资本3.15亿元。   天风证券的前身为成立于1995年的成都联合期货交易所。2000年成都联合期货交易所改组为四川省天风证券经纪有限责任公司。2007年更名为天风证券经纪有限责任公司。2008年天风证券成功控股北方期货经纪有限责任公司。2008年2月将注册地迁至湖北省武汉市。2009年更名为天风证券有限责任公司,是总部设于武汉的两家全国性证券公司之一。   天风证券第一大股东为武汉市国资委下属的武汉国有资产经营公司,总资产210亿元人民币。天风证券是一家全国性的证券公司,在全国多个省市设有12家证券营业部,为全国广大投资者提供专业细致的咨询与服务。

  天风证券经营范围包括:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问。在证券经纪业务方面,天风证券规范、安全、严格遵守法律法规和监管部门制定的各项规章制度。天风证券具有完整的证券投资咨询体系,拥有证券投资咨询资格。

  天风证券在证券金融市场服务客户十四年,了解证券市场,并拥有训练有素的员工,配合跨区域性的优势坚持向客户提供高水平的金融服务。经过多年的发展,天风证券在获得广大客户认可的同时,保持了市场占有率稳步上升,品牌影响力日渐增强。

扫描分享